Bewertungen

9,6
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,6
Komfort
9,6
Lage der Unterkunft
9,8
Einrichtungen
9,6
Mitarbeiter
9,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,0

Bewertungen

    Bewertungsergebnis

    10
    25. September 2017

    Konnte mich gut erholen 🤗

    Fällt mir nichts ein.
    Alles, sehr freundlich 😊
    Gerd
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    18. September 2017

    Erholsamer Urlaub

    Annette
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    17. September 2017
    Das Hotel liegt sehr schön , aber absolut einsam ! Wenn man nur Ruhe haben will ist es ein Traum .
    Frühstück sehr gut, Betten super, Aussicht vom Zimmet ein Traum, Personal superfreundlich, Abendessen sehr lecker !
    Merve
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    23. Juli 2017

    Traumhotel

    Das einzige Manko war der Transfer. Osman hat uns zwar die Busfahrt und die Fahrt von der Insel zum Busbahnhof (mit einem Taxi) organisiert, aber schöner wäre es gewesen, wenn wir direkt zum Flughafen gefahren worden wären. Sonst gab es aber nichts zu bemängeln.
    Mein Partner (27) und ich (24) waren für ca. 9 Tage im Ece Boutique Hotel. Am meisten hat uns die Aussicht aus unserem Zimmer gefallen. Es war traumhaft! Jeden Morgen gab es superlecker vorbereitetes Frühstück von dem Koch Yasin. Dazu immer frischgepressten Orangensaft, frisch auf Wunsch vorbereitete Omelettes und Börek und und und. Es hat an uns nichts gefehlt. Man konnte auch mittags und abends im Hotel lecker essen. Mittags haben wir das Angebot immer angenommen, abends waren wir aber lieber auswärts (am liebsten im Ada Restaurant auf der Insel) essen. Der Essbereich hatte genauso einen schönen Ausblick, wie all die Zimmer im Hotel. Das Hotel an sich ist zwar klein, aber man läuft sich mit den anderen Gästen dennoch nicht über den Weg. Das Hotel ist perfekt um sich einfach zu entspannen und die Ruhe zu genießen. Der infinity Pool wirkt auf dem ersten Blick klein, aber ist völlig ausreichend. Ins Meer kommt man über einen Steg und einer Leiter ins Wasser. Es handelt sich um einen Kieselstrand, aber durch den Steg ist es in Ordnung. Sandstrände liegen ca. eine halbe Stunde von der Insel entfernt, wenn man unbedingt einen Sandstrand braucht. Die Fahrt mit dem Boot von der Insel zum Festland und wieder zurück war überhaupt kein Problem. Das war ja ein wenig unser Bedenken, allerdings hat alles prima geklappt. Sobald uns ein wenig langweilig wurde (was ja in Ordnung ist im Urlaub), haben wir Osman Bescheid gegeben und er hat das Boot holen lassen, damit wir nach Fethiye fahren können. Das Personal war super nett, vor allem Osman, der sich während des ganzen Aufenthalts um uns gekümmert hat. Definitiv empfehlen würden wir die private Bootstour zu verschiedenen Buchten rundum Fethiye! Traumhafte Plätze! Die Tour wurde vom Hotel organisiert, sobald genug Personen (wir waren zu sechst) den Wunsch für eine Tour hatten. Es gibt allerdings noch mehr schöne Orte, die man in und rundum Fethiye entdecken kann. Einfach im Hotel danach fragen, sie sind sehr hilfsbereit.
    Katrin
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    6. September 2016
    Zusatzkosten sind unverhältnismäßig hoch. Essen ist gut, aber dem Preis nicht entsprechend. Check-In war extrem lang...
    Gutes Frühstücksbuffet. Nettes Personal. Tolle Aussicht. Sehr bequeme Liegen am Infinitypool und am Strand / Steg.
    Andrea
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    23. Mai 2018

    Outstanding!

    Great breakfast. Outstanding staff, Handan and Osman were the perfect hosts
    Adam
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    19. Oktober 2017

    Wonderful stay just what we wanted

    Spectacular location perfect for relaxing
    MINGSHENG
    cn

    Bewertungsergebnis

    10
    6. Oktober 2017

    Never met such nice stuff before, just like 5 stars hotel

    Hotel is wonderful and quiet, Osman always waiting to have the guests, it is located on the island, hotel has shuttle boat for everyone, such a pity we don't have more time to stay in this hotel, it is better to live here more than 15 days.
    Steve C - Gourangga
    id

    Bewertungsergebnis

    10
    21. September 2017

    Couldn't recommend a place more highly.

    This property was absolutely idyllic. A small-scale boutique hotel, it had all the facilities one could need for a perfectly relaxing 4-day stay; restaurant, bar, swimming pool, beachside pontoon. We didn't leave - and why would we. Service was available at all times - food, drink, comfortable rooms. Idyllic.
    az

    Bewertungsergebnis

    10
    18. September 2017

    Awesome

    Hotel is perfect and strongly recommend. Staff is very very hospitable (Osman abi, Handan hanim and chef Yasin bey). Despite the fact that the hotel a little bit expensive, it cost every penny i paid ! Hope to visit again next year !
    Astrid
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    4. September 2017

    Beautiful hotel on a small island

    Definitely not a cheap choice, but great for a short, romantic getaway for only 1-2 days.
    I think this is one of the most peaceful places one can find in Fethiye. Beautiful seaview from the rooms and especially the sunset is superb. Breakfast is also high quality.
    Klaas
    nl

    Bewertungsergebnis

    10
    3. September 2017
    Nothing
    Nice people, only the female Owner Has difficulties to talk with you. Nice pool, the view is superb and the size of the room is perfect
    Karen
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    24. August 2017

    Excellent and would like to return.

    It was a bit dark to eat in the evening. More lights would be good. More light in the bedroom after dark.
    Staff very helpful and friendly lovely and peaceful location. Food was very good. The room was spotless and lots of space.Attic room had a wonderful view.
    Diya Alami
    ae

    Bewertungsergebnis

    7,9
    9. August 2017

    hide away

    Old and needs little maintenance. the family room on the site or in here is way misleading, I booked one and when I arrived it was changed to two rooms sea view which saved the day for me. pictures on site not really how it looks, but close just don't over expect like I did. not advisable for families specially if kids are young,
    The view is awesome and the place is very quite and relaxing, staff are welcoming and helpful. Osman went out of his way to make our stay enjoyable and it was. BF is wonderfully delicious and very selective. house keeping is clean and neat. Very good hide away for couples
    NIHAD
    ae

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. November 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Oktober 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Chris
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    23. Oktober 2016

    Stunning location and excellent hotel

    Nothing just a wonderful ecperience
    Staff were attentive but only when you needed them excellent location especially if you just want to get away from it all. Food excellent and all cooked freshly for you
    LittleG.
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    3. Oktober 2016

    A return visit

    A slight problem with mosquitos but we were assured by local residents this was a very unusual event, and the staff did their best to spray rooms.
    So peaceful and with amazing sunsets across the ocean. Great food and fantastic service.
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    20. September 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    gary
    ge

    Bewertungsergebnis

    10
    15. September 2016

    PEACEFUL, BEAUTIFUL

    Hard to say!!
    beautiful view and terrace, friendly staff very helpful, breakfast was excellent
Bewertungen werden geladen